Нарисую Счастье

Тэамо
на *Отчего же не пишешь ты мне? (Константин Маркевич)
http://stihi.ru/2010/09/25/580


Парусиной мокрой провисает небо
Не скрывают тучи набежавших слез
Убежать от мира и поплакать мне бы,
Потому что писем ты давно не шлешь

Мне бы пару строчек...или пару точек
Мне надолго хватит, /может, дня на три/
На плечо приляжет золотой листочек -
Может быть, ты вспомнишь обо мне вдали

Краски я достану, вопреки ненастью
Выплесну белила с кобальтом на холст
Брошу пятен охры - нарисую Счастье,
Ярко нарисую, чтоб оно сбылось..