О мечте

Светлана Медведева 2
 
Мы летим в пустоту.

Мы летим к миражам.

И в полёте своем

Предаемся мечтам.

Что есть наши мечты?

И мечтаем о чём?

Все всегда об одном,

Иль о чём то своем?

09.06.2010