Случайный взгляд

Алексей Збиняков
А кто сказал,что некрасивы,
Ваши скромные черты.
Поверте мне,Вы очень милы,
Говорю вам от души.

Походка, словно королевы...
Глаза, пекрасны и нежны...
Во всём загадка...,много тайны...
О,боже!...Как Вы хороши...

И не спешите отталкнуться,
От мига встречи навсегда.
Быть может это,счастье ваше...
И нежданная судьба...

Пройдут года,и всё былое
Вам возвратится вещим сном,
И вспомнив время золотое,
В сердце вспыхнет,вновь любовь.

весна 1988г.