Нежность

Светлана Медведева 2
 
 
Нежность и мягкость твоих губ,

Тесное нежных рук сплетенье,

Громкий сердца стук. И волненье

Накрыло, нахлынуло вдруг.



Ты безмерно таешь от нежности,

Я бросаюсь в неё с головой,

Утонуть не боюсь в неизбежности,

Не боюсь потерять я покой.


апрель 2010