Мне сердце непослушно..

Барият Джамалова
Прости.. Мне сердце непослушно
Такою создал меня Бог
То я люблю, то безразлична,
Играю в дни твоей любви..

В себя легко тебя влюбила
И это тоже мне прости..
Ты бы забыл, но не позволю,
Ты бы ушел – я на пути..

Возненавидеть бы хотел..
Одной улыбкой растоплю,
Весь лед души и навсегда,
Все холода я прогоню.!

Тебя заставлю я признаться,
Тебя заставлю я смеяться,
Тебя заставлю я понять
Без боя лучше сразу сдаться!