Пони - тоже кони

Андрей Беккер
Эстонский городок на берегу Балтийского моря. На единственном (!) перекрёстке светофор, как ему и положено, управляет не слишком многочисленными транспортными потоками.

А немного дальше по улице, которой доверено быть главной, болтается безо всякого смысла ещё один светофор. То ли, чтобы тому (на перекрёстке) было не одиноко, то ли для солидности. И правда: город с одним светофором – как-то совсем несерьёзно.