Спешите думать о любви...

Святослав Моисеенко
Спешите думать о любви,
Её так мало,
Она ведь рядом, не вдали,
Но ждать устала.

Спешите чувствовать любовь,
Её дыханье,
Дарить любимым вновь и вновь
Своё признанье.

Спешите жить, любовь даря
Стихом и песней,
Пусть ваша жизнь пройдёт не зря,
Под шум оркестра.

Спешите о любви мечтать,
Пока не поздно,
Спешите в небе зажигать
Любовью звёзды.