Зачем любить?

Татьяна Карпова 2
 Слёзы вода, утекают.
 Оставляя мокрые следы.
 Как капли дождя по стеклу,
 Люди плачут чаще от любви.

 Так зачем же тогда мне любить?
 Что бы вскоре лечить раны.
 Все равно придеться забыть.
 И рыдать на любимом диване.