Непогода

Борис Гречмак
Лес рос.
Бес, бос,
проходих гонит
случайных
в вихревом лоне
минут чрезвычайных.
Лес -лыс;
верх - низ,
Истина - Ложь,
не разберёшь...
Умолкли ветра,
их симфония,
проснулся с утра,
и понял я:
Бог
плох...