Прерванный полёт

Светлана Медведева 2
 

Как долго я летала в небе белой птицей,

Поднявшись ввысь и распустив крыла,

Паря в потоке солнечного света, счастливицей.

И грелась я в лучах ,как мне казалось, твоего тепла.


На землю грешную я грохнулась с небес.

Помялись крылья, и болят ушибы.

Кровит душа, на сердце темный, темный лес.

Желанья к жизни нет, вокруг одни ошибки.


А может я была воздушным змеем,

Что возомнил себя парящей птицей.

И в небесах парить я вовсе не умею,

И без веревки просто не летится.


Но память ввысь зовет парить, летать.

И помнит тело кайф души полета.

Наверно никому и никогда не дам поднять

Себя парить, чтобы вернулось жизненное что-то.


А может ты и позовешь наверх - туда

К блаженству, счастью, высоте полета.

Люблю, надеюсь, верю, может жду,

Что в жизни нашей поменяешь что-то.