Сила убеждения

Нина Мага
Ты придёшь,
Когда меня не станет.
Ты придёшь,
Когда забуду всё.
Позвонишь,
Но твой цветок увянет
В вазе, где стоял он так давно.
Подарил, когда сияло солнце,
Озаряя всё вокруг теплом,
Знала я, что этот свет в оконце
Для меня и над моим челом.
Я была готова на поступки
Жертвы, расставания, мечты,
Только я не знала -
Ради шутки ты дарил надежды о любви.

Не хватило сил с тобой проститься,
Просто я ушла и не вернусь.
Чувства улетели словно птицы,
Вслед за ними я не задержусь.

Позвонишь
И я открою двери
На пороге встану пред тобой,
Только то не я - твоя миледи
Пред тобою человек чужой.

Сколько можно биться,
Всё пустое
Ты - не мой, и я - не для тебя
Дай я двери за тобой закрою
Это сделать просто не любя.