Крылья любви

Светлана Медведева 2
Да, любовь окрыляет,
Поднимает нас ввысь.
К звёздам нас приближает.
Только крепче держись
За свою неземную
И земную любовь.
Лишь на миг разлетевшись,
Чтобы встретиться вновь!

21.05.2010