Ожидание

Светлана Медведева 2
1

Как хочется спокойствия и счастья

Уюта, тихой гавани тепла,

Присутствия любимого, участья.

В той жизни никогда я не была.


Спокойных разговоров доброта,

И обсужденье книг и жизни,

И зимних вечеров уют и теплота,

И в этом не была в той жизни.


Свет солнца, красота земли

С любимым рядом ярче и светлей.

И я мечтаю о твоей любви,

И ты найдись, любимый, поскорей.


2

И счастья совместных дел.

И радость совместных снов.

Мне незнаком удел

Этих счастливых слов.


И ожидание чуда.

И ожидание счастья.

Вдруг придет ниоткуда

И отступит ненастье.


Переверну всю жизнь я,

Все с начала начну.

Буду любима и счастлива буду.

БУДУ - НАЗЛО ВСЕМУ!!!!!