Из пропасти я выберусь сама

Малиновская Ксения
Я не могу понять тебя!
То ты всё время рядом,
То ты звонишь и говоришь, что ты скучаешь,
То вдруг ты пропадаешь.

В один момент уверенна, что я счастлива.
В другой, ты отправляешь меня в пропасть
В ней есть печаль, тоска и копоть
Несбывшейся мечты.

Потом ты подаёшь мне руку
Я к ней тянусь отчаянно и бескорыстно
И дотянувшись в миг последний,
Я понимаю, что руку отпускаешь ты
И смотришь, как остаюсь я в пропасти печальной.

Ты не смеёшься и не плачешь,
Ты наблюдаешь.
Быть может, проверяешь на стойкость и преданность
Любовь мою к тебе…..

Всё это происходит часто,
Так часто, что я устала.
Из пропасти я выберусь сама,
Рука твоя мне больше не нужна!!!!!!!!