Уходя- уходи

Светлана Медведева 2
Уходя - уходи

И закрой крепче дверь.

Нет возврата назад.

Стало пусто теперь.


Если чувства прошли,

Если гола душа,

То зачем «Подожди»

Говорить не спеша?


Ты спокоен, как слон.

Ты упорно молчишь.

И души моей стон

Ты не слышишь в тиши?


На вопросы ответ

Не могу получить.

И наверно легко

«Подожди» говорить.


Уходи поскорей

В новой жизни зарю.

Не волнует тебя,

Что тебя я люблю.


Затоптать бы тропу,

По которой ушел.

Но в конце той тропы,

Ты чтоб счастье нашел.


Уходя - уходи

И закрой крепче дверь.

Нет возврата назад.

Будет пусто теперь.


10.02.2010