Певица

Игорь Андрюшкин
Певица.
(О певице Дарье Дегтевой.)

И снова нам поёт певица
О нашей жизни непростой.
Увы, её почти не слышим!
Забили ведь её попсой!

Но её песню не задушишь
И не убьёшь, и не сожгёшь!
Её всегда хотим мы слушать!
Она вовеки не умрёт!

Вот песни всех попсовых геев
Забудут скоро, а её
О нашей жизни дивна песня
Жить будет вечно! Правда! О!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.