Справка

Текст
Твое состояние
Выпрыгнуть из окна,
Но хорошо,
Что не выпрыгнул…
Или что хуже предыдущего
Разбился на смерть,
Разбился под смерть,
Разбился у смерти,
Разбился около семи часов вечера в понедельник.

Он – всестороннее вечернее домашнее задание ребенка.

А утром обнаружено, что
В справке венерических заболеваний
Одни только плюсы,
В СПРАВКЕ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛИВАНИЙ ОДНИ ПЛЮСЫ!