Крот на нашем участке!

Ваня Глухов
Крот:
Всю боль миров, что мы терпели вместе,
Теперь я испытал один.
Я движим был лишь жаждой мести
За то, что мир меня забыл.
Настало время всем напомнить,
О том, где заключен я был.

И тысячелетия в темнице
И сотни лет в кромешной тьме.
Теперь, Я, буду веселиться,
А вы страдать теперь, в родной мне тьме.

Горе садовник:
Он маленький,
Он кроха.
Проворный как пузатая блоха.

Его я видел пару раз,
По телевизору,
Там говорят,
Живет такой же среди нас.

Я шланг с водой под руки взял,
Его поить колодезной водой
От гнева стал.
Он маленький шалун прорыл тунель
Куда-то в даль.

Вода идет, уже прошло с полчаса,
А бреж в земле все пьет,
Давая мне понять - бездонна чаша.

Я плюнул в бок и отключил мотор,
А крот все пьет, родимый сок.
Он нам здоровье подрывает,
Хотя собака сам не знает,
Что те деревья и малину
Мы посадили безпричинно.

Нам тень нужна была,
Нам нужен витамин,
А он малой,
Зубами все спилил.