Всю красоту...

Светлана Медведева 2
Всю красоту весенней мелодрамы,

Подснежник распустившийся, капель

Хочу увидеть новыми глазами

И обновленной, занырнуть в апрель.

Для новой жизни и для чуда обновленья

Как раз и нужен солнца свет.

И под окном весенних птичек пенье

Поможет дать на всё ответ.

Что было пройдено, того уж не вернуть.

И жизнь назад никак не крутануть.

Только найти бы родственную душу

И вместе соловьев весенних слушать.

АПРЕЛЬ 2010