С надеждой на весну

Светлана Медведева 2
С надеждой на весну

Живу я и дышу.

И солнышка тепла

Я у весны прошу.

Душевного тепла,

Взаимопониманья,

Конечно от мужчин

Немножечко вниманья.

А лучше- одного,

Которого б любила

И нежностью своей,

Как пеленой укрыла.

30 АПРЕЛЯ 2010