Мне все здесь не понятно...

Ваня Глухов
Мне не понятен мир,
Где есть любовь
И сам себе я не понятен.
Ведь каждый выбрал по одной,
А мне и половина непонятна.

Я сталь,
Без чувств и никакой души,
И существо,
Без продолжения судьбы.

Жизнь свободная моя,
Могла бы быть в оковах.
Душа которой нет,
Могла бы быть с тобою.

Но я, лишь отражение кривое,
Неведомой судьбы, которой нет покоя.
И сотни раз я разбивался без причины,
Не понимая для чего мне жизнь дарила,
Секунды, выслушать слова,
Которыми ты жизнь мою прожгла.

Мне не понятен мир,
Где есть любовь
И сам себе я не понятен.
Зачем я дал тебе украсть мою любовь.

Теперь я неспокойный мотылек,
Парахаю над огнем и ты,
Моя любимая звезда,
Увидить сможешь ночью,
Как без души и без любви,
Сгорю я над костром,
Что не потухнет точно.

Мне не понятен мир,
Где есть любовь
И ты мне не понятна.
Ведь каждый выбрал по одной,
А мне сгоревшему в ночи
Все это чувство не понятно.