Между нами

Гала Де Реприз
Ты веришь – я молчу
О всем что между нами,
Ты веришь – я хочу,
Чтоб только не стихами

Остался ты во мне,
Но вряд ли по-другому,
С тобой наедине
Я снова невесома.

Как дым от сигарет,
Как капельки росы
Ты исчезаешь в свет –
свет наступившей тьмы.