Я люблю тебя знаешь?

Юликко
- "Я люблю тебя знаешь?"
- "Правда?"
- " Очень люблю !!!"
- " Да знаю, но я сильнее тебя люблю!"
- " Я не спорю мой милый , рядом быть лишь хочу!"

Вместе день провожаем,
Вместе встретим рассвет,
Быстро дни пролетают,
Наш коротенький век.

Серебром как снежинки,
На висках виден след,.
Паутинки -морщинки ,
Признак радостных лет.

И еще очень много ,
Счастья ждет впереди.
Для любви нет границ,
Не подсчитаны дни !