Часть меня

Маргарита Руденко
Ты,самый главный персонаж
В моих мечтах и ярких снах.
Надежду на любовь не дашь.
Я на земле,ты в небесах...
Тоска на сердце-крик молчанья.
Душа же молвила дичая:
"Любовь моя!Моя напасть.
Ты часть меня!вселенной часть..."