Грешник

Ваня Глухов
Желтый песок,
Он как живая земля.
Ветер несет,
Что не знаю я.
И замерая, песчинки ловлю,
Я умераю, но тебя я люблю.

Люблю я тебя за то, что ты есть,
Люблю тебя несмотря на то, что ты здесь,
Туда куда я лечу, туда где наверное буду в раю.

Быстрая смерть,
Она не для нас.
Вечная жизнь,
Всего один раз.
И каждый момент я ловлю,
Ведь песка там небудет, земли нет в аду.

Ненавижу тебя за то, что ты там,
Я ненавижу тебя за то, что я сам,
Обрек свою душу вечно страдать,
Теперь ведь я грешник, так меня звать.

И цепи мои,
Не разрушат мольбы,
Что смертые дарят за мой упокой.
Ведь сам я лишил свое тело души,
И сам добровольно ушел на покой.

Надежды нет у меня.
Виновного я не ищу.
Мученник я,
А все почему?
Любовь меня льстила
И вечная жизнь,
Но вместо рая в пути
Меня взяли под руку силы тьмы.