Рецензия на Нашим западным советникам Иван Грозный

Людмила Полыванова
   


http://www.stihi.ru/2009/06/10/4541
А МЫ уже ОНИ


Мы так спотыкались по вехам и эрам,
Периодам,времени и пятилеткам,
Прошли крепостничество с эСэСэСэРом,
А так же всё ножками против Советов,

Иван! Как-то Грозно на Запад краснея,
Конфузно боялся кого-то задеть.
Тебя я люблю,но за стих не жалею.
Не понял,что кончили мы Западеть.

Плюя на Уолл стрит,не заметили даже,
Что мы - уж они,и живём не у нас.
Кругом шоубиз, и покупка с продажей.
Как хочется дать мне кому-нибудь в глаз!

Ты прав! Будем жить в тихаря - постепенно.
И птичку дождёмся из нашей золы.
Ты - парень,конечно,с лихвой современный
Но Лихо хитрющее! Лучше не зли.

А злишь или дразнишь,готовься к ответу,
Ведь птичка проснётся ,не знаем,когда
У них против нас по секрету вендетта,
И нам ожидать на столетья года.

Во всём остальном соглашусь без условий.
У них жёлтый,красный и розовый цвет.
Опять перемешки чинов и сословий,
А счастий искомых по -прежнему нет.

Людмила Полыванова   25.09.2010 18:35