Никогда не была я в Дубае

Фаина Фанни
Никогда не была я в Дубае,
И речи арабской не понимаю.
Я не видела башню до неба,
Я бы там казалась нелепой.

Я казалась бы там смешной.
Там арабы с тугой мошной.
Они ценят  комфорт и money
И женщин с большими грудями.

Мусульмане пьют виски и курят.
И  девчонок наивных дурят.
Впрочем, каждый живёт как хочет.
Там жаркие дни и ночи.

Я очень хочу поехать в Дубай.
Это в пустыне волшебный рай.
Я так хочу , что порою плачу,
Там живёт мой любимый мальчик.

Я не знаю он любит меня или нет,
Клином сошёлся на нём белый свет.
Он бывает беспечен, но знаю
Что счастье моё там, в Дубае.