Тому, кто ей ангелом служит

Татьяна Высокос
Когда сильный ветер упруго
Ворвется в закрытые окна,
И грома атланты, как слуги,
Пустят молний веревки...

Ей лишь успокоиться нужно,
Всего лишь грозу переждать,
Забыть про фальшивую дружбу,
И меч и копье передать...

Тому, кто ей ангелом служит,
Он сделает все за нее,
Войска соберет и по дружбе,
Дождь в честь победы прольет!