Карелия

Малиновская Ксения
Здесь  так прекрасно, что не могу закрыть я глаз.
Но всё напрасно, ведь завтра тут не будет нас.
Уедем мы в большой далёкий город, где нет Онеги и упавших звёзд,
А есть лишь только надоевший холод и множество невыплаканных слёз.

                о.Кижи, д. Жарниково
                21.08.2001 г. (накануне отъезда в Москву)