Цветок луны

Мира Алтуфьева
Божественный цветок луны
Расцвёл на чёрном поле неба.
Зловеще мрачен и неведом
Нам знак невидимой войны.
Напрасно шею изгибает
На тонком стебле облаков
Луна сквозь траурный покров -
Её никто не понимает.
И ветер, скорбный и немой,
Останки тучи разгоняя
И силы зла одолевая,
Зовёт нас сделать выбор свой