Перерождения НЕТ!

Ваня Глухов
Мы вода, живая вода,
Растекаемся, исчезаем навсегда
И среди бесконечных душ мы возрождаемся вновь
Пока на свете есть чистая любовь.

Перерождения нет,
Мы живем один раз,
Наслаждаемся жизнью
И не ищем указ
В своей жизни ответ
У каждой дороги нам слово "нет".

Мир, мир теряет тебя
Потому, что ты живая вода
Испаряешься в пар,
Исчезаешь во мгле
Убиваешь себя
Как все на земле.

Перерождения нет,
Мы живем один раз
И все книги людей
Совсем не про нас
Мы не ищем дороги, где ждет нас ответ
Все равно нераскроем свой мы секрет.