Четыре месяца

Даниил Алексеев
Четыре месяца мы счастливы с тобой.
Четыре месяца как мы с тобою рядом.
Четыре месяца дышу, живу тобой.
"Четыре месяца" на листике помятом.
Пятнадцать лет я жил, тебя не зная.
Пятнадцать лет с тобою встречи ждал.
Пятнадцать лет жил, Мир весь прокляная,
Пятнадцать лет мой пламень угасал.
Но Ты! Ворвавшись в жизнь поэта,
Дала надежду, что есть смысл жить.
И понял я, что есть еще на свете
Люди, способные любить.
Люблю тебя! И тысячи мгновений
Вместе, как ступеньки лестницы.
Пусть вокруг бытуют сотни мнений,
Мы рядом вот уже четыре месяца.