Слёзы ранят душу

Оля Кулешова
Слезы ранят душу, спасает только кофе,
Слова и действия толкают к катастрофе,
Сопротивляюсь, хватая грязный воздух,
Сердце замирает, оставляя в теле отзвук.

Бегу по кругу, только меняются картинки,
Часто вспоминаются из детства валентинки.
Игривый блеск, проста до боли рифма слова
И все прошедшие года прочитываю снова.

Вдыхаю смысл, теперь спасает только вера
И жизнь - певица, но песню ты мою не спела,
А дождь упрямо барабанит по промокшей крыше,
Я молча закричу, с надеждой что услышишь.

Ты мне напишешь,я быстро отстранюсь приветом
И самый лучший трэк закончится моим куплетом.
Своим ответом, знакомым до щелчках в висках,
Погибнешь в белых сладких сахарных песках.

Слезы ранят душу,спасибо за спасательный круг.
И ты мой друг, не то что все "друзья" вокруг.
Я оживаю, дурманит сладкий запах свободы.
Закрою плотной тканью грубые громоотводы.

И с неба воды, обрушатся прохладным ветром.
Благодарю судьбу, окрашивает мысли спектром.
Цветы, картины, рифмы, знакомые, чужие голоса,
Билет, перрон, вагон, окно, родные небеса...