Три дня не ешь, а только воду пей

Лазарева Наташа
Три дня не ешь, а только воду пей,
Гуляй у Елисеевского строго,
От вожделенья медленно зверея,
Не преступай заветного порога.

В витринах – колбаса, окорока,
Суджук, сосиски, печень, заливное…
И ломит нос от запаха дымка,
В висках стучи, и зубы сладко ноют.

А на четвёртый, исходя слюной,
Купи себе готового цыплёнка –
Ты вряд ли донесёшь его домой,
Нащупав ножку под обёрткой тонкой.

Под голыми кустами, где листва
Уже мертва, но так ещё красива,
От счастья будешь ты дышать едва,
Рукою жирной открывая пиво

«Warsteiner», ещё лучше «Old Gold».
Лениво туфлей закопай окурок.
Ведь ты – не извращенец, не урод,
А творческая в поиске натура.