осенний кораблик

Курикова Наталья
Засмотрелась в воду осень,
Уронила жёлтый лист,
Тебе грустно?Осень спросит,
Ты по лесу пробегись
И вдыхая  воздух влажный ,
Прокричи как жизнь прекрасна,
Запусти корабль бумажный,
Ему буря не опасна,
Пусть вперёд несётся смело,
Ветер дует в паруса,
Капитан его умелый
С детства верит в чудеса...

26.09.2010
(Li)