Строители мостов

Елена Кревсун
   ***
Мы рождаемся
что бы стать
строителями
Мы учимся
строить мосты
и перекидывать
их к другим людям
И от качества
и красоты
наших мостов
Зависит
узор
наших
будней...
        26.09.2010г.