Как мне бывает больно

Дарья Синица
Не хватит одной надежды...
Мне бы веры немножко...
Сбросив с себя одежды
Прыгну в окно кошкой...
Часто мне будет грустно.
Нечто спасет однажды.
В мире не будет пусто,
В мире безумец - каждый.
Школа спасеньем стала...
Чтобы не сплесневела.
Чтобы я не страдала.
Чтобы я не ревела.
Ты оглянись назад.
мир так устал от слез..
И мой потухший взгляд
Весь сорниками зарос.
Небо и солнце светит.
Этого всем довольно.
И вряд ли кто заметит
Как мне бывает больно.