Писать губами по губам стихи

Ольга Ксенина
              " Писать губами по губам стихи..." (неизв.автор)

Писать губами по губам стихи
Вторым и третьим, вероятно, сложно
Все чаще они всхлипывают ложно
Все реже,как ветра, они легки


Хотя, быть может, если осторожно
Перечеркнуть все прошлые грехи,
Писать губами по губам стихи
Последним, любящим, наверное, возможно.

18 мая 1999 г.