Правым кликом

Алла Андриевская
;В бинтах как в лентах, изолентах.
И током вышибло слезу.
Ворую время, жизнь- моменты,
Состригла длинную косу.

Окно закрыла правым кликом,
Вот если б можно сердце так.
Печаль пуста и грусть безлика,
Цена судьбе моей- пятак.
(Вперед ладонь в карман кулак)
(Я- идиотка, ты- дурак)

Гнетет и жмет, ныряю глубже,
Дно не достану, задохнусь.
Упреком, дерзостью и болью
Я в твоем сердце отзовусь.

Полна отчаяньем надежда,
Бессмертие свое предав,
Не воскресила, а убила,
За полцены меня продав.

Кто я тебе? Кто эти люди?
Вмешались, тянут нить судьбы.
Окно закрыла правым кликом,
А сердце так нельзя, увы...