Смерть

Дарья Синица
                Гонима вечностью, беспристанно смеясь,
                Летела вдаль, навстречу приключеньям.
                Свободу променять не побоясь
                На вечных мук любовных заточенья.



Летела в небо, радугой светя.
И удивительно казалась хороша.
Покинула обитель все дитя,
А в небо улетела лишь душа...