если бы мы были птицами

Зоя Все Еще Верит
Если бы мы были птицами.
Мы могли бы друг другу присниться.
Или привидеться.
В общем небе.
С одним названием.
Стертым временем.
Воспоминанием.

Если бы мы были птицами.
Мы летали б наверное рядом.
И касание перьев наших.
Обжигало подобно разрядам.

Ритм сбивается на ускорение. Остановка.
Одно промедление...
Закрываю глаза...Ты все знаешь.
Мой привет твоим небесам.
Ты летаешь.
Теперь ты сам.