Звезда

Лариса Колосова
он будет следовать за ней всегда...
летя душой за праздничным кортежем...
негаснущая "ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА"
разнежившись на вЕтре тает свежем...


он будет с ней на берегу морском
на мокрой гальке щекотать загаром,
и ярким олеандровым цветком
пьянящим одурманивать нектаром.


в закатной тёплой нежиться волне
и подставлять ласкающие руки,
плескаться чувством в розовом вине
и сокращать мгновения разлуки...


он будет солнцем, что горит всегда,
и будет рядом, как бы не скрывалась
его любимая и нежная " звезда",
что в южном небе где-то затерялась...


15.09.10