Ты льдинка хрупкая в моих руках..

Магда Линна
Ты льдинка хрупкая в моих руках,
Ты - дуновенье зимнего стекла,
Ты – Кай, затерянный в снегах,
Куда добраться Герда не смогла..

Твоей душой заманчиво владеть
И  в лед души чуть-чуть огня подбросить..
И все же думаю – тебя мне отогреть?
Или навечно – для себя же – заморозить?