Золотой Апельсин

Галина Тимкина
Мне подари Золотой Апельсин,
Лишь для меня в целом мире один!
Я для тебя всё, что хочешь отдам,
Хочешь, тебе с неба звёзды раздам?

   Ты подари Золотой Апельсин!
   Мне подари! Ну хотя бы один,
   Ты мне навек лишь один господин!
   Свой подари Золотой Апельсин!