Магия

Олег-Дядя-Карпенко
Старушка сосала девочку
жевала девочку
щёлкала челюстями
А девочка сквозь супа тарелочку
видела свою будущность
и распрямлялась частями

Младенец затих от ужаса
Во рту его чьи-то ноги!
Он мешает мне спать, говорит она,
глиняный ангел двурогий

Он мешает мне забывчиво петь
жилец моего нутра
и кидает улиткой белеть
на шерсти до утра

И вот он выбегает и вот он бежит
расплёскивая силы и сны
и ртом разжатым вокруг визжит
прокалывая уши тишины