Татьяне Василиади! Родственной душе!

Сублимация Соккер
Твои  огромные  и  грустные  глаза!
Углом  алмаза  режут  мою  память!
Какая  бессердечная  гроза!
Заставила  тебя  так  много  плакать!

Давай  прижму  тебя  любя  к  своей  груди!
Поглаживая  голову,  согрею  тебе  душу!
Побудь  со  мной,  прошу  НЕ  УХОДИ!
А  Я  ТВОЁ  блаженство  НЕ  НАРУШУ!