Мир

Малиновская Ксения
Сколько в мире всего разного
Приболевшего и заразного.
И красивого и здорового
И не знаем мы ещё многого.
Столько света, столько радости.
Много горя и много жадности.
Любви много и много нежности.
Смога много и много свежести.
Есть предательство и преданность.
Есть стяжательства и ненависть.
И всё же Мир прекрасен очень.
Осталось лишь открыть нам очи.