ожили!

Аматей
на стальных крылах  с неба донесли...
за порог волнения, счастья исполнения
  ощущаем кожей мы
как источник зрения ,страсти воплощения
  слова-изречения ожили...
нам беречь положено , до краев заполнено
 закружи восторженно, Mon Ami!



и без страха собраны,
из потерь отобраны
бережно затронуты тела и души!))
красотой и нежностью,добротой ,безбрежностью
запах,глаз сияние,и любви признания
не страшась снесли!
и слагая мнимое с ярким светом зримое
через дали пропасти источая робости
вознесли!