Пишу

Анатолий Шанин 2
Пишу, пишу я вам письмо
уже который вечер,
тоска изранила всего
нет силы ждать далече.
Любовный сладостный роман
в строках вам посвящаю,
а вы тайком и в тишине,
и мне не отвечали.
Ночь ужасает одного,
скорей бы уже утро,
а я включу свое кино,
но нет его как будто.
И тянет нервы из меня
вчерашняя разлука,
а нет ответа и письма,
ну где вы? Просто мука.