Рецепт от любви

Анина
Когда умирала любовь,
ты обнимал другую,
пылал предательски огонь,
сжигал меня вживую.

Одна в тишине городской,
душу стихом лечила,
соленой слезой голубой,
а ночь звездой светила.

Доверив ей тайные сны,
я осторожно, с болью,
сорвала страданий узлы,
вылечилась любовью.

Теперь, воздвигая мосты,
ты попытался снова,
напомнить мне прошлые сны,
но  я  люблю  другого.